Подбор по параметрам
Цена
270 грн 275 грн
Фиксация устройства
more... less
Цвет
more... less
Диагональ экрана (дюйм)
more... less
Материал
more... less
Производитель
more... less

Чехол для планшета Lenovo Tab E7 TB-7104F/I

Показано 1 - 6 из 6 товаров
Показано 1 - 6 из 6 товаров
0

Технический прогресс идет вперед и сейчас трудно себе представить нашу жизнь без электронных устройств. Планшет – неотъемлемая часть нашей жизни. Многим он необходим на работе. Дома мы получаем нужную информацию, берем с собой на отдых. Чтобы защитить устройство от повреждений, производители техники выпускают специально, для своей марки, аксессуары в виде защитных приспособлений. Купить чехол для планшета Леново можно в магазинах электроники, отдел «аксессуары».

Наиболее часто встречаются чехлы на планшет Леново 7 дюймов. Это наиболее распространенный размер этой марки. Само по себе, устройство имеет разного качества корпус. Он может быть сделан из пластика или металла, быть супертонким. Верхняя часть – это экран из специального стекла с защитной пленкой. Тем не менее все это не защитит устройство от повреждений при падении. Металл или пластик могут получить повреждения, стеклянная поверхность разбиться.

Чехол для планшета Lenovo tab 7 защитит устройство от повреждений. Бывает двух модификаций:

  1. Прозрачный силиконовый чехол-бампер защищает корпус от повреждений. Он легко одевается на планшет с помощью защелкивания. Не имеет защиты от повреждений стекла. Следует приобрести защитную пленку на экран, которая поможет уберечь экран от царапин и мелких повреждений. Купить чехол на планшет Леново таб 7 можно при покупке устройства в магазине техники
  2. Наибольшей популярностью пользуются чехлы в виде книжки. Они представляют собой защитную оболочку для планшета, которая сверху изготовлена из пластика или искусственной кожи. Внутри находится мягкая микрофибра. Представлена большая цветовая гамма. Внешне чехлы на планшет Леново таб а7 напоминают книгу, очень удобны в использовании. Для удержания планшета внутри находятся силиконовые держатели. Чтобы книжка не открывалась самопроизвольно, она имеет магнитную застежку, которая сама фиксирует закрытие чехла. Это уберегает планшет от внешнего повреждения.

Фирма Леново также выпускает планшеты других размеров. Планшет Lenovo tab 8 чехол можно приобрести на сайте компании или в магазинах электроники. Аксессуары для планшетов отличаются высоким качеством и дизайнерским решением. Все клавиши хорошо видны, ими свободно можно пользоваться. Открыта камера и четко слышен звук. Чехол-книжка позволяет работать в двух положениях – стоя и лежа. Чтобы поставить чехол имеется специальный изгиб.

Чехол для планшета Lenovo Tab E7 TB-7104F/I