Подбор по параметрам
Цена
280 грн 280 грн

Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab S6 10.5 SM-T860 / SM-T865

Показано 1 - 5 из 5 товаров
Показано 1 - 5 из 5 товаров
0

Современные технологии позволяют делать технику разных видов и размеров. Преимущество многих планшетов заключается в его небольшой толщине, что придает им изящество и необычный дизайн. К таким моделям относятся планшеты Samsung Galaxy Tab S6 10.5 SM-T860 / SM-T865. Техника этой марки отличается высоким качеством и дизайном. Чтобы сохранить внешний вид устройства и уберечь его от повреждений, следует приобрести чехол для Самсунг Таб S.

Планшет Самсунг отличается высоким качеством, имеет тонкий металлический корпус, нестандартный размер (10, 5 дюймов), практически без рамочный. Чтобы уберечь свое «чудо техники» от повреждений, компания предлагает различные аксессуары. Обложка на планшет Самсунг считается самой простой. Она поможет защитить корпус от пыли и повреждений, но экран во время падения может повредиться. Обложка также сохраняет все функции устройства, открыта панель и камера.

Силиконовый чехол для планшета Самсунг закрывает полностью заднюю стенку. Крепко защелкивается по всему периметру. Имеет тонкий слой силикона, изящно смотрится на изделии. Защита заключается в том, что силикон ограждает нижнюю поверхность планшета от ударов, пыли, не дает скользить в руках. Чехлы для планшетов Самсунг – это не только удобно, но и является украшением изделия.

Наиболее удобный чехол для планшета Самсунг 10 дюймов является чехол-книжка. От имеет ряд преимуществ перед другими моделями. Чехол представляет ультратонкий аксессуар, сделанный из высококачественной искусственной кожи и пластика. Цветовая гамма представлена различными оттенками. Внутренняя поверхность сделана из мягкой микрофибры в тон наружной поверхности. Для обеспечения безопасности изделия,чехол имеет крепкую магнитную защелку, которая автоматически закрывается и оберегает планшет от повреждений при падении, не дает самопроизвольно открыться.

Чехол обладает функцией wake up/sleep, которая при закрытии переводит устройство в спящий режим, при открытии возобновляет работу. Силиконовые держатели крепко фиксирует устройство в чехле. Все системы планшета открыты, чехол не мешает работе камеры, динамикам, порталу. Еще одно удобство для работы – это возможность использовать планшет лежа, или ставить его на стол с помощью специальных изгибов в крышке аксессуара. Купить чехол для планшета Самсунг можно в магазине техники или в интернет магазине.

Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab S6 10.5 SM-T860 / SM-T865