Подбор по параметрам
Цена
280 грн 450 грн
Производители
more... less

Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab S5e (SM-T720 / 725)

Показано 1 - 17 из 17 товаров
Показано 1 - 17 из 17 товаров
0

Фирма Самсунг удивляет своих покупателей новыми разработками, которые отличаются от других производителей. Главное требование к планшетам – сверхлёгкость для максимальной мобильности и наличие большого количества функций. Планшет Samsung Galaxy Tab S5e (SM-T720 / 725) обладает всеми этими качествами. При толщине всего 5.5 мм он весит всего 400 грамм, при этом обладает множеством достоинств, перед другими марками. Обложка для планшета Самсунг необходима, чтобы защитить устройство при его эксплуатации.

Все достоинства, которыми обладает планшет позволяют брать его с собой постоянно. Для сохранения внешнего вида и защиты от повреждений, следует купить чехол для планшета Самсунг Галакси Таб в виде книжки. Такие чехлы имеют два вида:

  1. Чехол для планшета 10.1 Самсунг сделан из высококачественной искусственной кожи и пластика. Имеет ультратонкие габариты, различную цветовую гамму в которой преобладают узоры в разных тонах. Больше подходит для женщин, как модный и красивый аксессуар. Внутренняя часть чехла сделана из мягкой микрофибры в тон внешнему цвету, который имеет матовый оттенок. Для сбережения целостности устройства, чехол для Самсунг Таб С снабжен магнитной защелкой, которая не дает книжке самопроизвольно открыться. Функция wake up/sleep руководит работой планшета, ставит на спящий режим при закрытии чехла, возобновляет работу при открытии. На крышке имеет изгиб, который позволяет ставить планшет на стол.
  2. Вторая модель книжки отличается внешний дизайном и составом. Чехол для Самсунг планшета изготовлен из силикона и хорошего качества искусственной кожи PU. Выпускают в нескольких цветах (красный, черный, бежевый). Внешне напоминает небольшую книгу в кожаном переплете, очень тонкую. Для фиксации имеет замок в виде сильных магнитов, которые самопроизвольно защелкиваются. Такое свойство помогает обеспечить защиту планшета от повреждений. Внутри отделан искусственной PU кожей (верхняя крышка). Подставка может складываться по типу «оригами» в разных положениях, что позволяет ставить планшет под разным углами. Также есть функция wake up/sleep позволяющая автоматически включать и выключать устройство, с функцией спящий режим. Чехол для планшета цена которого указана на сайте, можно получить по предварительному заказу.
Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab S5e (SM-T720 / 725)